Распорядок дня

Владимир Михейшин
                С утра меня «имеет» ДЭЗ,
                Потом – ДАИ-шник с палкой,
                Потом – ОБЭП, пожарник, СЭС,
                И олигарх с мигалкой.

                Потом «имеет» магазин,
                Где продавец обвесил,
                Он всех «имеет», он один
                Сегодня на развесе.

                Потом имеет депутат
                Районного масштаба
                Ох, как «иметь» меня он рад,
                Хоть я мужик, не баба.
               
                Потом меня «имеет» Мэр,
                А следом – Губернатор,
                Еще – нар.депчик «отимел»,
                Он юркий - как вибратор.

                Потом премьер и Президент,
                С советниками вместе…
                Ну, кто сегодня не успел?
                Я – целый день на месте.