Карусель

Артур Урванцев
Карусель такое чудо -
Мы летим с тобой по кругу.
Мир несется мимо нас -
Скорость - просто высший класс.

Ветру руки раскрываю,
Землю взглядом провожаю,
Там родители мои -
Ждут когда вернемся мы.

Помашу рукою им,
Знают пусть, мы тут сидим.
Это все не навсегда,
Карусель для нас - игра .