По-английски

Владимир Михейшин
                Я ухожу по-английски,
                Пока ты занята сном.
                Я не хочу твои «виски»,
                И утром кофе со льдом.

                Я не люблю твои «диски»,
                В которых  томная грусть.
                Я ухожу по-английски,
                Но завтра снова вернусь.

                Я ухожу по-английски,
                Оставив ключ на столе.
                Пусть адвокат пишет иски,
                Он третий в нашей игре.

                Он, словно кошка у миски –
                Ну, облизался и пусть.
                Ведь уходя по-английски,
                Я завтра снова вернусь.