Ах, зачем вам нужно было...

Анощенко Станислав Анатольевич
Ах, зачем Вам нужно было
От меня не отвернуться
И для завтрашней надежды
Пусть хоть малый повод дать?

Ну зачем Вам нужно было
Оглянуться, улыбнуться,
Прежде, чем уйти и прежде,
Чем исчезнуть навсегда?