Привет!

Руссит
       08.03.2007г.

   Привет!Я о тебе не забываю,
   И за тебя всегда молю я Бога!
   Мне очень жаль,что ты сама того не зная
   Пустилась счастья ложного дорогой...
   Не забывай передо мной твой долг -
   И сколько ни было бы на пути камней,
   Тебе поможет Милостивый Бог
   И приведет опять тебя ко мне.

   Привет!Я о тебе не забываю,
   Навеки Ёжик мой останется со мной,
   Ты Счастья сладкого Небесного желая,
   Избрала временное,горькое,земное.
   Пойми простую эту мудрость ты -
   Любовь не может никого насиловать,
   И на сегодня,милая,прости -
   Мой Рай Мариновый,а твой - резиновый...

   Привет,я о тебе не забываю...