Признание

Николай Марута
       Екатерине Солнцевой.

Лето уходит, кончается август,
Катя умчалась - пожухли цветы...
Грустно. Признайся, что я тебе нравлюсь.
Я признаюсь, что мне нравишься ты.
Спешный отъезд твой воспринят, как бегство
От тяжких забот в запоздалое детство.