Фонтаны

Александр Хомченко Братский
Фонтаны городские брызжут,
Столичных скульпторов труды.
Края фигурной чаши лижет,
Поток сверкающей воды.

И струй серебряные дуги,
Приятный холодок несут.
И звуки мелодичной фуги.
Для слуха тонкого, поют.

2011 г.