зачем нам возвращаться...

Инна Костяковская
Зачем нам возвращаться в старый дом,
Где стены помнят только наши ссоры,
Где в воздухе обиды и укоры,
Зачем нам возвращаться в старый дом...
В котором только призраки, наверно,
в котором нам обоим было скверно...
Не надо возвращаться в старый дом,
Пускай стоит, как памятник ненужный
былой надежде, верности и дружбе!
И голубиный падает помёт
На памятник  "Любовь- здесь не живёт"!