Мне хочется обмазать вас вареньем

Сатир15
Мне хочется испачкать вас вареньем
Под музыку Шопена или Брамса
Неспешно... доводя до транса
Пытая тело сладостным томленьем

Вы будете стонать, рыдать, метаться!
Бросаясь на пол корками арбуза
Оттаивать в руках моих медузой
И с силой брать меня и отдаваться

Мне хочется побыть у ваших ног
И нежно к бедрам жарким прижимаясь
На ваш призыв запретный откликаясь
Отведать вновь ваш выступивший сок

Вы будете ко мне спешить дворами
Предчувствуя греховное паденье
Осознавая наше преступленье
Не будете стремиться к расставанью