Неверный час

Николай Сергеевич 01
Под смех друзей твоих, подруг
Я ревновал, грустил тоскуя
Пока в объятиях твоих
Вновь задохнулся в поцелуе.

Но пробил тот неверный час,
И тело юное дрожало,
Стон страсти слышался не раз,
И Витьба эхом повторяла.

Потом, ты не скрывая слёз
На берегу реки стояла,
И лепестки невинных роз
Срывая, в гладь реки, бросала.

Я вспоминаю нежный взгляд,
Из-под ресниц устало томных,
И губы, что с тоской твердят
Слова, ответов непреклонных.