Отгорели костры

Сатир15
Нет уж больше огня
Отгорели костры
И дрова мне подкладывать нечем
Облетела листва
Птицы к югу летят
И неслышно уж девичьих песен
впереди лишь зима
позади - светлый май
по обмерзшим заснеженным далям
я ***рю в Бестях где русалка моя
мне покажет всех раков в деталях!!!