Послесловие ночи...

Саша Сухой
Вдруг нахлынуло продолжение к стиху"Тебя у ночи отнимая..."
 http://www.stihi.ru/2010/12/24/9362 вот что получилось.

Заря назойливо в окно к нам постучит.
Развратник-луч - к твоей груди всё ближе,ближе...
Свеча оплывшая с укором промолчит,
Цветок в бокале пялится бесстыже...
За окнами зудящий шум машин...
Прильну к тебе...ты манишь наготою.
Бог нас простит: мы от любви грешим
И вся планета кажется пустою...
Ты тихо возвращаешься из снов,
Желаньями в меня перетекая...
Я с буйством чувств бороться не готов.
Ведь ты такая...Боже, ты такая...