Земляничка

Светлана Лосева
Солнце грело, и созрела
Наша ягода в саду!
Я иду вдоль грядки смело,
Я сейчас её найду…

На кусточке
                под листочком
Цветом аленьким горит,
На меня одним глазочком
Озабоченно глядит.

Наклонился и рукою
Земляничку сам сорвал.
Не найдет теперь покоя –
Я друзей сюда созвал!


Света Лучик
Фото автора