Лилит

Лёха Никонов
Хватит. Дальше неизвестность.
сказал я себе и осторожно,
насколько это вообще возможно,
стал говорить о любви и тоске,
сжимая в оцепеневшей руке
кухонный нож из дешевой стали.
Я подумал, если она не перестанет
орать, я ткну её точно в живот
и буду смотреть, как течет
черная кровь и экскременты.
Я любил эту жизнь за такие моменты,
но она мне сказала просто
- Нет никаких вопросов
и сама отрезала ухо.
Мне всё больше нравилась эта сука.
Я ей сказал - послушай,
мне это совсем не нужно.
Нахуй секреты мира,
но почему ... ,и она перебила
меня невозможным, ужасным криком
и жизнь обернулась разорванным мигом.

02.50. 31.01.06.