И падают звезды...

Анна Родичева Росс
Листает история жизней страницы,
Сует суета, и никто ни при чём...
И только величье сердец благородных
Пронзает навеки закатным лучом...


Сердцам благородным
                людской нету меры.
Их мера - душа
                у последней черты...

И падают звёзды,
                как слёзы,
                на серый
Немыслимый камень
                могильной плиты...


2003