Мы не исчезнем...

Плора Венто
Мы не исчезнем бесследно,
И останутся наши следы
На вечно родном побережье
В дорожках из желтой листвы.
Нас просто так не забудут
Потомки далеких планет,
И солнце всё так же будет
Гореть еще тысячи лет.
И будут живими мотивы
Написанных нами стихов,
И будут лететь наши мысли
Из наших песен и снов.
И пусть проходят столетья,
Мы не уйдем просто так,
Мы не исчезнем бесследно,
Нас будут помнить всегда.

12.12.08