Гуляла я по Питеру...

Мечталина
Гуляла я по Питеру, ребята,
Лошадкам улыбалась на мосту,
Он напугал меня влюблённым взглядом,
Сказал: «Давай на яхте прокачу!»
Я посмотрела вниз, там лодки нету,
И сразу мысль пришла: пацан свистит,
Крутил бы он любовь по Интернету,
И там шутил, как друг мой, одессит.
Ответ был в миг банален: «Браво, сударь!
Я Вас, наверно тоже, насмешу:
Не вижу лодки вашей я на речке,
От Вас, мне шепчет разум, поспешу…»
«Ах, подождите, милая принцесса!»
Мобилу взял, кому-то позвонил,
Припарковалась рядышком карета,
Короче, лимуз быстро подкатил.
Я в зомби превратилась, села в люльку,
Ведь за свои нескромные года,
В телеге этой чудной, мягкокожей,
Не ездила, признаться, никогда.
Он на меня смотрел, готовый к счастью,
Шампанское в бокалы, в миг налил,
И тост сказал: «За радость поцелуя!»,
А после, прям на «яхте» залюбил.
Я отключилась, страсти было много,
Не выдержала нежности душа:
Рассталась с ним на пике наслаждения,
Жаль, это был лишь сон, опять спала.
Гуляла я по Питеру, ребята,
А, на мосту том, грусть в сердце зашла,
Ведь не было там сказочной кареты,
И принца там я тоже не нашла.
18.06.2011