Знал бы ты... как я скучаю

Дана Ден3
Знал бы ты...как я скучаю.
По утрам без твоих писем.
Они как конфетка к... чаю.
Будто пряная мелисса...
Возбуждают меня очень.
Слов янтарное варенье.
Предвкушаю сладость ночи.
Ласку, нежность, вдохновенье.
Ложечкой смешаю чайной.
Предисловий наших точки.
Нет ведь ничего- случайно.
В нашей Жизни-одиночке...
.