Как хотела

Светлана Бурашникова
Ох, крутую же машину Зинке подарил
Разлюбезный. В ней сто двадцать лошадиных сил.
За секунду – скорость  - сотня! Не машина – зверь!
...У меня ж с любимым, вроде, скоро - юбилей!

Я ему: - Твоя задача, милый мой, проста –
Аппарат есть, что взлетает от НУЛЯ до СТА
Стрелка за одну секунду. Мысль моя ясна?
...Жду подарка, а на сердце – прям-таки – весна!

Юбилей. С утра сияет милый, как пятак!
Чувствую душой и телом – что-то тут не так…
ОН мне: - Для тебя, родная, только попроси,
Всё достану. Ты хотела? Вот тебе …ВЕСЫ!

17.06.2011г.