Милая воровка

Софья Бежанова
Кто книги и цветы ворует,тот-не вор!
Есть у грузин такая поговорка,
Вот сад твой,милая...Забор
Я перепрыгну,есть сноровка...
Цветов прекрасных и не счесть,
И ты средь них-как королева,
Поближе быть-сочту за честь,
Признаюсь в этом чувстве смело...
Ты так прекрасна и чиста,
Как первая слеза младенца,
Невинность-белизна листа,
И приоткрытая чуть дверца,
И книга на твоей скамье,
И сада летнего прохлада,
То к счастью-все,а не к беде,
Хватило бед...Уже не надо...
Я книгу эту заберу,
Цветок с куста сорву я ловко,
Я у тебя теперь в плену-
Так кто же вор из нас,воровка?)))