Кое что о любви

Володя Черкасов
Какая бывает любовь?
Что о ней только не говорят?
Но вспоминают всё вновь и вновь,
Из жизни её не удалят.

Бывает она страстной
И это у молодых,
Но и зрелой бывает,
К счастью, у пожилых.

Она бывает непутёвой,
Что совсем непонятно,
Она бывает безответной,
И это очень странно.

Любви не нужны определения,
Она сильна по своей сути,
В любви возникают желания,
Быть с любимой по-жизни.

Она возносит нас к облакам,
Открывает просторы и дали,
В любовный ты входишь храм,
Забывая про все печали.