Солнечный патруль

Белла Хестанова
Мне улыбнется счастье
Утром солнечным.
И мне так хочется
Об этом написать
В мой «Солнечный патруль».
И в скором будущем
Мы будем вместе
Жизнью уповать.
И радоваться ей
С любимым сыном.
И все в ней будет  -
Солнце, море, пляж,
И красный Джип,
И голубая даль…


03.10.1999