Так не бывает

Белла Хестанова
Так не бывает.
Ведь, есть на свете пора,
                где и когда
Ты будешь со мною всегда.
И не надо грустить по тебе.
Где ты спешишь на встречу ко мне.
Ведь, так не бывает, скажи.
Я плачу в ночной тиши
По силе твоей любви,
По ласкам твоим. Скажи,
Ведь, так не бывает…
Где ты?

22.12.2000