А вы что подумали?

Волеслав
Не тонет в воде оно,
Как вы думаете, что это?
Это коричневое... бревно,
А вы что подумали?

А в сиреневом кусте,
Играет заяц на... гитаре,
А вы подумали дуде,
Да только мне об этом не сказали.

А по реке бревно плывет,
В кустах медведь козу... ругает,
А вы подумали жует,
Но об этом, ведь, никто не знает.

Двое людей друг к другу очень рвутся,
И по ночам они... гуляют,
А вы подумали смеются,
Но об этом снова никто не знает.