Помоги..

Юлия Кривцова
Попав в царство теней,
Пропадаю там без идей.
В голове моей, словно пустое,
Слово, белым, по белому полю.

Там ,бесконечности множество точек…
Там .не оконченных море строчек…
Дай .и верни мне всего - то слово
Дел много в жизни, снова.

Твоим, вне сомнений, силам..
Тебе отдаю я смыслы..
Ты мной управляешь смело…
Читаешь  мои все мысли..

Что в нём не могу быть я боле.
Со мной весь закон, все доли
Себе улыбнусь, и  ветер
Уносит, и в поле воет.

Ты страхи мои  уничтожи..
Тебе не повергну боле
Телесное, в силу воли..
Будь во мне, сильным самым..
Собою в тебе я стану.

Ты мой, не поверженный воин,
Ты , ладан душистый в доме..
Тобою дышать я буду
Тебя никогда не забуду…