Приходи ко мне...

Елена Рбугаева
Я к тебе /правда, мысленно/
Обращаюсь стихами...
Открывая всю искренность
Этих строк, что меж нами...

Ты /нечаянным гостем/
Забредёшь на страничку...
Словно Лучик от Солнца...
Ты - в ладошке Синичка...

Я порадуюсь... Нежно
Нарисую картинку...
Трудно жить без Надежды...
Растопи в Сердце льдинку!!!

Улыбнись! Я же рядом...
Я с тобой... и... Стихами
Говорю тихо: Здравствуй!
Приходи ко мне... снами...

18.06.2011