Песня странника

Маргарита Ками
Босы ноженьки
По дороженьке...
Звон монистовый
Дух неистовый,
Думы чистые -
Все в дар.

В дар получено -
Даром отдано.
Не оттянет рук
Не затянет в круг
Опечалит вдруг?-
Не гневись

Гнев, хоть праведный,
Право крадено.
"Аз воздам" - сказал?-
Пусть работает.
Ты же все прости...
Легче так.

Легче перышка
Думы ясные
Коль не мне судить -
Все смогу простить.
Научусь любить
ПРАВИЛЬНО.....