Хобби

Маргарита Ками
Ты кто?
-Цветок.
-А что ты здесь делаешь?
-Цвету.
-Это у тебя хобби?
- Нет, работа.
-А завтра?
-Снова буду цвести.
-Это хобби?
-Нет, внимание к ближним.
-А.....?
-Снова буду цвести.
-Это работа, внимание или хобби?
-Жизнь.
-А какое же у тебя хобби?
-Жить.