Все как и прежде...

Харуки Такэмори
А когда взойдет это солнце,
Что так тускло и скучно светит,
Твоя память снова вернется,
только ты, как всегда, не заметишь.

И опять будут чьи-то мысли,
Разрисованы карандашами.
Но в мозгу будут дни и числа,
Те, что все позабыть мешали.

Ты опомнишься на рассвете,
В новый день двери пнув небрежно.
Да, опять это солнце светит,
И такой же лист - белоснежный...