а у меня солнце..

Кот Казанова
Дождь который день..
/На счастье/
Размокшие дороги, озябшие ноги -
Не препятствия.
Когда сплетены пальцы.
Когда каждый миг - вдохновенные танцы.
И влюбляться
Хочется
Еще больше и крепче.
Когда сердце стучит под одеждой
И бьется до боли в клетку грудную,
Когда пальцы по телу рисуют
Линии любви и царапки полос.
Я не знаю, как бы без нее мне спалось.
Я не знаю, как бы выглядели ночь и день
И была бы в цветах карусель
Лета. Было бы чудо?! И вообще был бы
Я?!
Дождь который день.
Льется.
А у меня солнце.
У меня сердце.
Ты у меня