Твоё?..

Елена Кельв
Мне было холодно...
                Как вдруг,
Волна тепла Души коснулась,
Преображая мир вокруг...
Как будто вновь
             вернулась Юность...
А на ладони у неё
Лежал, свеченье излучая,
Диковинный Топаз:
                "Твоё?..
Всё в нашей жизни
                не случайно..."

               * * * * *

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.

Кстати, это не янтарь,
как многие могли бы подумать.
Это -  топаз "Львиное сердце"