Прошу, позволь поцеловать тебя

Юрий Кубасов
Прошу, позволь поцеловать тебя.
Мне в поцелуе выразить позволь себя.
Пускай другому отдана, любимая,
Твоя рука,
Но целовать её нежней, чем я,
Никто не сможет никогда!