Фартовый поход

Запихулин
Зашёл я в винный магазин,
и что я вижу там:
среди ликёров, водки, вин
стоит рачком мадам!

Стоит внатуре без трусов,
нагнувшись взять пузырь,
и на меня глядит в упор
манды манящей дырь.

Великолепный натюрморт:
бутылки, голый зад.
Без люфта к ней заехал в порт
мой крейсерский фрегат!

Юзит тележка взад-вперед,
скрипит в колёсах ось,
она шепнула: - Кончи в рот!
Так хорошо еблось!!!

Я дал ей за щеку. Во рту –
такая благодать,
что ей пришлось, сдавив манду,
минуты три глотать.

И облизнув с губы вафлю,
сказала мне: - Мерси!
О, как же я таких люблю
с большими "пососи"!

Такой фартовый был поход
мой в винный магазин –
я накончал ей полный рот
и выпил разных вин!