Эмоции о погоде

Валентина Клементьева
Вообще-то, я такие стихи пишу впервые, но , думаю плохие слова, как нельзя лучше подходят для выражения эмоций в данной ситуации.

Погода, ****ец, охуительная –
Молния, ****ь, ослепительная,
Гром – душеразрывающий,
Ветер, ****ь, с ног сдувающий,
Дождь, ****ь, в лицо плевательный
Ливнем вдруг стал поливательным
И зонтик, ****ь дома лежащий ...
Всё гидрометцентр ****ящий
Сказал, что сегодня, ребята,
Погода, ****ь, будет ****атой.