Безликий мир

Елизавета Долгопольская-Фефилова
Ненастный час. Все тени опустели
 Безликий мир, лишь мгла и тишина.
 Здесь всё для нас, что мы с тобой хотели.
 Но я тебе, похоже, не нужна.

 Прошло уж время радости и смеха,
 Прошла любовь, прошла любовь, прошла любовь.
 Я для тебя была одна утеха.
 Я страстно волновала твою кровь.

 Безликий мир давно уж опустевший.
 Погасли свечи и окончен бал.
 И в жизни ты моей давно ушедший.
 Быть может, ты совсем устал.