Восторг

Фэлатом
Арктур 0044, от 17.06.11
Пальцы! Опять пальцы! Рука показывает нам жизнь!
Великолепие! Лица фотографической чёткости…
В руке Бога – жизнь! А рука – то – женская! Посмотрите, какие нежные пальцы.