Ты- утро...

Андрей Марышев
Ты-утро,свежестью румянца на щеке прохладной.
Невытертою каплей на плече твоём из душа.
Люблю. Звучит, наверное, немного тривиально.
А всё-таки, приятно,согласись,об этом слушать.

Ты-день, я говорил тебе,его ты пахнешь зноем.
Где утренняя свежесть обернулась лоском.
Ты безупречна.Я за красоту твою спокоен...
Люблю.Сказать мне это было,думаю, не просто.

Ты- вечер, сумерки, тепло и откровенность,
Что в сером их обыкновении всегда таится.
Светла волос твоих раскиданная пена.
Люблю. У жизни по-другому не случится.

Ты- ночь.Забросил я в неё свой разум, сердце.
Не спят, а бредят. У бессонницы одно бессрочно.
Но,сколько ты, судьба-верёвочка ,не вейся,
Со мною будешь ,знаю,это время точно...