Хлорированный карамболь

Юля Володина
Впечатления от спектакля

Петух мерцал, терзалось буйство,
Сумбурный штрих курлыкал сны,
Стальным крючком хрустели чувства
Над блажью квантовой луны,

Телепортировался скрежет,
Испепелял забвенье сплин,
Стелил десну ловец безбрежный
У страсти культовых былин,

Овца белела в лампе ватной,
Стучалась «ять», смущалась мгла...
Друзья, вам что-нибудь понятно?
Ну вот и я не поняла.

ЮВ, 17.06.11