Мода

Виолетта Сафарова
Все мы в вечной погоне за модой ;
Путь до жертвы её недалёк,
От проделок страдать её могут
Время, вкусы и наш кошелёк.

Отмахались художника руки,
Отдохнуть не успел модельер,
Мода снова сапожником крутит ;
Каблукам изменяет размер.

Поменяла решительно шляпы,
Обмотала шарфом на сезон,
Но идею приблизив к закату,
Подбивает на новый фасон.

Разноцветные выдаст перчатки,
Женщин втянет в мужской гардероб,
Перепутает всё без оглядки,
Сделав смело крутой  поворот.

По журналам себя разрисует,
И, стыкуя реальность с мечтой,
Быть непонятой, явно, рискует,
Авантюрно ведя за собой.
                06.05.06