***

Тамара Горелова
 

18-06-2011         
Жизнь замерла, но ненадолго
Проходит всё и боль моя пройдёт
Тебе там лучше, ты теперь на воли
Для нас же жизнь ещё идёт

Какое счастье быть с тобою близко
Смеяться весело, легко молчать
И тараторить быстро-быстро
Обидно, поздно это понимать

Ты помни обо мне, ведь мы не просто
Любимые и добрые друзья
Ты жизнь моя и я сейчас готова
Прожить её и за тебя и за себя

Мне надо жить, чего бы, не случилось
Есть жизнь, которая зависит от меня
Я буду сильной, я конечно выстою
Но как не выносимо-грустно бес тебя!
TG
18-06-2011