На поиски... Одной...

Алексей Проходимов
         

Немая    сцена,          

Тлеющая рана:   
      
Она      ушла
 
Бесследно 

Утром

Рано.

   

Печаль небес, 

Отрада  лучших дней.
   
Один  я  здесь,

Душа  пошла  за  ней.      



Вслед за душой
                мы направляем ноги,
Вдыхая  странствий  новые  дороги,
На поиски, меж суеты  беспечной,

Одной любви

                Далёкой,

                Светлой,

                Вечной.