Необыкновенное утро

Софья Бежанова
Похожие,хоть разные...Похожие,
И кровь,такая же,по венам,
Ну,пусть смуглей немного кожа,
А ты,с улыбкой:"Необыкновенная!"
Нам кажется,что есть дела привычные,
И все по кругу-нощно,денно,
А кто-то скажет:"Необычные!"-
Про нас...А ты мне:"Необыкновенная!"
ЧуднЫе?Пусть!Но все же чудные
Бывают в тишине мгновения,
Когда ты мне,в минуту трудную,
Прошепчешь:"Необыкновенная..."
Друг в друга стали прорастать
Сильней...И это-Откровение,
И все стараюсь я отдать,
Хоть раз услышав:"Необыкновенная!"
Как должное- не принимать,
Обыкновение-привычка серая,
Не растерять,не расплескать,
Остаться необыкновенною...


Я заварю душистый чай,
Сегодня я проснулась первая,
С тобою новый день встречать
Не станет мне обыкновением...