Замок любви

Наталья Цохонис
 Мне хочется веровать снова,
 Душа жаждет петь и любить!
 Тобой прозвучавшее слово,
 Вселяет желание жить!

 Есть стимул мне жить в этом мире,
 Поганое не замечать....
 Где ты, там легко и красиво,
 Идеи могу воплощать.

 Понять, для чего я на свете,
 Во времени этом живу.
 Твой взгляд на вопросы ответит,
 Мне счастья послав синеву.

 В обьятиях- скрыты преграды,
 душа прикоснётся к душе....
 Мне большего в жизни не надо,
 мой замок построен уже....

 Мой замок большой и надёжный,
 Под небом стоит голубым.
 В нём жить нам двоим только можно,
 и строить его, лишь двоим.

 На прочной и верной основе,
 На долгой счастливой любви,
 На нежном и ласковом слове,
 Пусть крепятся стены твои...

 Возвысится замок чудесный,
 В усилиях наших с тобой.
 Подарит нам купол небесный,
 Блаженство и Рай неземной.

 Далёкие, яркие звёзды,
 Нам будут ночами светить...
 Любовь нашу греть осторожно,
 мечты и покой свой дарить.