Не мой герой

Любовь Гаус
Я не любила, это верно,
И ненавидела порой.
В твоей душе так много скверны,
Ты был совсем не мой герой.

Судьба, зачем соединила?
Мы разные, как минус-плюс.
Ты прав, тебя я не любила.
Не жди, я больше не вернусь.