Странности любви

Инна Сантим
Рецензия на «В плену иллюзий» (Гульсия Ахмеджанова)
http://www.stihi.ru/2010/10/02/3130

Стремительной лавой по склонам любви
В долину забытых случайных видений
Обрушилась страсть, не моля о прощенья
Одно лишь зовя, захлебнуться в крови..

Лоза виноградная полнится гроздьев
Сок спелый стекает, пьянит как вино
Пусть в землю уйдет. растопив невозможность
Давно кончен бал, в черно-белом кино

Смешных отношений пора ставить точку
Устали актеры, пора на покой
Но боль почему-то сочится из строчек
И держит в обьятьях горячих любовь..

Как игры забавны бывают порою,
Вот кажется, ну, развлеклась на немножко
И день был как все неприлично похожий..
Страдание  узником с содранный кожей

Взовьется, из глуби кошмарного ада
Игра так коварна, и правила смяты
Исчерканы тайною ложью обмана
Как странно, что больно, и больно, что странно)