Лес

Галина Дашевская
Лес шумит, природой просыпаясь.
И в этом шуме умирает пустота.
Солнце,нежно в траве отражаясь,
Ночь надеждой казалась тогда.

Лес, трава, цветы - одна природа,
Мир любви, мелодий, снов, цветов.
И все живет в ожидании нового года,
Ты мой герой всегда и ты моя любовь.

18.06.2011 г.