Кофейно-никотиновый осадок...

Рождённая Любить
Кофейно-никотиновый осадок.
Взгляд в сторону...холодное "прости"...
Все по-расчету... Выверен порядок
Случайных номеров разбитых душ в горсти...

Ароматическая память так жестока...
Лампадным маслом не напишешь холст.
И ночь так поэтично-черноока...
Что ж, вылечено сердце: ноу фрост.