Это война

Наталья Эльрубин
Тьма ползёт со всех сторон.
Сверкают молнии, льётся дождь.
Освещает зарево мокрый склон.
Пробивает коней дрожь.

Это война на краю отчаяния.
Это война на грани безумия.
В родной земле наши чаяния,
О свободе народа раздумья.

Не падем под ударами тьмы,
Сохраним наших предков завет.
За ночью будет рассвет.
За Арду сражаемся мы!

Мечи поют песнь победы.
Мы держим свой стройный ряд.
Орк крови своей изведал.
Эльфийские стрелы звенят.

Не плачь о нас жизнь-печаль,
Не клонись к долу ниже травинка.
Сверкает безжалостно сталь
В жестоком огне поединка.