Новогоднее

Марина Жукова 4
В этот вечер снова я одна -
Ты встречаешь Новый год в Майами...
Там, где солнце тонет в океане,
Где зимою - вечная весна!

Я накрою столик на двоих
И вином наполню два бокала,
И за счастье выпью… только мало
Счастья в этих комнатах пустых.

Бьет двенадцать... и, добавив звук,
Жду тебя - быть может, хоть с экрана
Улыбнешься мне - всегда желанный,
Самый лучший и любимый друг!

Вновь напомнишь, что любовь жива,
И на сердце станет веселее!
И твоим теплом меня согреют
Песни задушевные слова…

И случится чудо - ты придешь!
Как всегда, в глаза взглянув, обнимешь…
И за нас с тобой бокал поднимешь
А потом лишь для меня споешь…

Да, все так… я не сошла с ума!
Есть на свете ты - моя отрада!
Есть любовь моя - и это правда!
А твою - придумаю сама…
31.12.2010г.
http://www.liveinternet.ru/users/3656478/post146096715/