Блудный сын

Валентина Краснова
В жизни бренной два пути:
Но по какому нам идти?
Широкий путь – есть легкий путь,
По нём безбожники идут!

Узкий путь – есть трудный путь.
По нём молящие идут,
Тесны врата нам в узкий путь
Немногие по нём идут!

Но путь укажет нам Творец!
А мы блукаем, как слепцы,
Хоть блудный сын и не молился,
Но к Господу обратился!
Мой друг, Евангелие открой
И жизни смысл придёт иной!